Livraison rapide

Paiement sécurisé

Fabriqué en France

Livraison rapide

Checkout Basket
0 Articles |  
    Basket Checkout

    Panier

      Basket Checkout

      Le combat d’une maman pour son fils

      Maxent naît en 2001. C’est le deuxième garçon de Sybille Kraft Bellamy, française expatriée alors aux Etats-Unis. Très vite les médecins détectent un problème grave. Ils pensent à l’autisme mais au bout de 18 mois, le diagnostic tombe : c’est le syndrome d’Angelman. Une maladie neurologique orpheline, pharmaco résistante à l’épilepsie, aux comorbidités lourdes avec notamment de graves crises.

      Le Harvard Mass General de Boston, hôpital mondialement connu pour sa recherche dans les maladies neurologiques et particulièrement celle de Maxent, préconise en première « médication » de suivre un régime cétogène. Sybille, juriste internationale de formation, se passionne pour le sujet et reprend ses études en nutrition.

      Depuis 20 ans, du fond de sa cuisine, elle transforme le quotidien de Max grâce à une alimentation parfaitement adaptée qui le libère d’urgences vitales, de crises d’épilepsie fréquentes, d’une médication lourde et qui lui apporte une vraie qualité de vie.

      Fréquentant quotidiennement les institutions et communautés médicales, et devenue experte en alimentation cétogène, Sybille a souhaité partager son savoir et le mettre à profit de tous ceux qui en ont besoin. Car ils pourraient être nombreux compte-tenu des effets bénéfiques scientifiquement constatés sur de nombreuses pathologies neurologiques mais aussi sur le diabète, le cholestérol, voire certains cancers

      Ketom+ : une start-up au profit du plus grand nombre

      Ketom+ : une start-up au profit du plus grand nombre

      Nos objectifs

      Proposer une gamme de produits innovants de très grande qualité - sans sucre, facilement intégrables dans l’alimentation quotidienne, pour une utilisation individuelle ou en établissements de santé (hôpitaux…).
      Selon les besoins et les études cliniques, KetoM+ fait appel à un pool scientifiques de médécins spécialisés. A ce titre, elle collabore depuis 2020 avec le CHU d’Angers et ponctuellement avec de nombreux établissements (Institut de Cancérologie de l’Ouest, INRAE, ...)

      2002

      NAISSANCE DE MAXENT,
      porteur du syndrome
      d'Angelman

      2004

      RECONVERSION À HARVARD
      Sybille exerce
      comme nutritionniste

      2019

      CRÉATION DE KETOM+

      2020

      PRIX DE LA STARTUP'EUSE MANCELLE
      DÉPÔT DU BREVET SUR LE CÉTOPRANE,
      produit phare de KetoM+ et dossier
      en cours pour la prise en charge
      parla HAS (remboursement Sécurité
      Sociale)

      2022

      PRIX EUROPÉEN DE LA STARTUP
      LA PLUS INNOVANTE par NutrEvent
      (innovation en alimentation
      et santé)
      PRIX ROTARY CLUB - SCARON

      2023

      PRÉSIDENTE FRENCH TECH LE MANS
      SÉLECTION POUR LE PRIX ENTREPRISES
      EUROPÉENNES INNOVANTES
      en santé nutrition du Food for health
      challenge

      2024

      SALON GITEX - NORTH STAR - DUBAÏ
      SOUTENUE PAR LA BPI,
      LE MANS INNOVATION,
      incubée au « Village by CA »

      Les produits ketom+
      conçus et fabriqués en france

      Nos ingrédients sont choisis avec le plus grand soin pour assurer l'efficacité et la sûreté de nos formulations.

      Nos objectifs

      • Recherche et développement de pointe
      • Production de haute qualité
      • Gamme complète de produits cétogènes

      Nos ingrédients : la clé de notre excellence

      À la base de chacun de nos produits se trouve une sélection rigoureuse d'ingrédients de qualité exceptionnelle. C'est cette exigence qui fait toute la différence chez KetoM+.

      Macronutriments :*

      Lipides :
      TCM Oméga
      3-6-9

      Vitamines*

      Vitamine D
      Vitamine E
      Vitamine C
      Vitamine B6
      Coenzyme Q10

      Antioxydants*

      Polyphénols

      Minéraux essentiels*

      Magnesium
      Potassium

      Oligo-éléments*

      Iode
      Sélénium
      Zinc

      *Nutriments présents dans cétoprane et cétohydro : fiches techniques disponibles sur demande pour chaque ingrédient.

      La protection des océans

      La protection des océans

      KetoM+ s’engage en formulant tous ses compléments alimentaires dans l’optique de protéger l'environnement, et d’éviter de contribuer aux rejets de résidus médicamenteux dans notre eau de consommation courante et dans nos écosystèmes aquatiques.

      Direct et proche
      Dear users, this website stores cookies on your computer.
      Their purpose is to improve your website experience while providing you with more personalized services. Cookies are also used for ads personalisation. If you would like more information about the cookies we use, please see our Privacy Policy. By accepting cookies, you consent to their use. You can also adjust their settings. If you refuse cookies, your information will not be tracked when you visit this site. Only one cookie will be used in your browser to remember your preference not to be tracked.
      Edit cookies setting